Куда-то сгинула хандра

Я, всё спотыкалась,спотыкалась,
Потом, опять вскачь понеслась.
Думая,навек с горем скаталась,
Вдруг, неожиданно со счастьем обнялась.

И это счастье,ты любимый,
Сошедший мне, может с небес.
Силой любви,ко мне гонимый,
Боюсь,чтоб только не исчез.

Моя душа,в любви окрепла,
Она поет, поёт в речитатив.
Уже,я не вставала с кресла,
Жила, лишь свой телек включив.

И вот,ворвался ты и снова,
Куда-то сгинула,моя хандра.
Твоя любовь,моя основа,
К себе,и к людям я добра.

Вернулось мне, жизни понятье,
Я,вновь надежду обрела.
Мне,помогло твоё обьятье,
Я,до тебя в жизни брела.

Теперь,словно летаю,и смеюся,
Мне, снова Мир принадлежит.
Его, я потерять боюся,
Боюсь,что счастье убежит.

Но всё же боязни,я невнемлю,
И так,я благодарная судьбе.
Что в этот миг, счастье объемлю,
Всё, счастье моё в тебе.


Рецензии