МЕДАль

                С  НАМИ   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                М Е Д А Л Ь .

                Я ПОНЯЛ,--ТЫ, ОТВАЖНЫЙ САМЫЙ ,
                И ПОТОМУ НЕ ДОЛЖЕН ЗАБЫВАТЬ;
                ЧТО И ТЕБЯ, ЦЕЛУЯ ПЕЛЕНАЛА,
                СЧАСТЛИВАЯ СЛАВЯНКА-- МАТЬ !!!

                ТЫ, БЫЛ МОЛЧУН ,--РАЗВОРОШИВ ПЕЛЕНКИ,
                КУДА--ТО РВАЛСЯ, ЗА ТОБОЙ СМОТРИ...
                МАЛЬЧИШКИ-- НЕУМЕЛЫЕ  РУЧЕНКИ
                СТРЕМИЛИСЬ ЛУЧИК НА СТЕНЕ НАЙТИ!

                ПОТОМ ТЫ, МОГ ПОСПОРИТЬ С ОБЛАКАМИ,
                ПУСКАТЬ РАКЕТЫ И ФИДЕЛЮ ПОМОГАТЬ,
                ЗАБЫВ,ЧТО ШЕВЕЛЯ ГУБАМИ,
                ТЯНУЛСЯ К МАТЕРИНСКОМУ  СОСКУ .

                ТЫ, БЫЛ СОЛДАТ И В АРМИИ НЕМАЛО ,
                ЛЮДЕЙ  С  НАГРАДАМИ ВИДАЛ ;
                СРЕДИ  НАГРАД ВСТРЕЧАЛАСЬ ,
                ПРОСТАЯ -- "МАТЕРИНСКАЯ МЕДАЛЬ!".

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН .


               

   

            


Рецензии