***

Всего больней тебя мне рядом видеть
И тщетную любовь в душе хранить,
И лицемерить, будто бы обидеть
Тебя хочу, язвительно бранить!

Всего больней с тобою расставаться,
Не веря, что тебя увижу вновь,
И гостем в доме отчем оставаться,
Когда уходишь ты, моя любовь!

1995.


Рецензии