Ты днём костерила

Ты днём костерила,
А ночью любила –
Куда это делось – не знаю!
Теперь же, родная,
Ты стала – чужая,
Но с грустью я всё вспоминаю.

Ведь не было фальши.
Стремились мы дальше,
Свой быт, создавая по камушку.
Детей мы растили,
Друг друга любили,
Я звал тебя ласково «Лапушка!»

Куда это делось? –
Как песня, всё спелось
И осень пришла незаметно.
И голы деревья,
И заперты двери –
Ни ласки в словах, ни привета.

Хоть днём костерила,
Но ночью любила…
Куда это делось – не знаю!
Теперь же, родная,
Ты стала – чужая…
Ушёл, но тебя – вспоминаю!


Рецензии
Прелестно, Валер! Новая песенка получилась от верной мужской души.

Светлана Сорофанова   15.06.2020 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мой истинный ценитель!

Валерий Баталов   15.06.2020 11:52   Заявить о нарушении