Афоризмы-1478. IL

1. Подлость всегда одинока, так как вокруг одни уже обижены ею, а другие – стараются не приближаться.

2. На сколько люди схожи анатомически, на столько – различны психологически.

3. Больше всего до брака сближает любовь, а после – уважение…


Рецензии