День без тебя

СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ СТАНИСЛАВА ПЕНЯВСКОГО
ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ НА МОЙ СТИХ.КОТОРУЮ
МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА ЛИТ. САЙТЕ " ИЗБА -
ЧИТАЛЬНЯ"



День без тебя, как лето без солнца,
Небо не пьёт лазурь из колодца
Птицы для нас не поют серенаду,
Звёзды не дарят любовь нам в награду...
День без тебя, словно стылая осень.
Плачет Душа моя, плачет у сосен.
Нет тебя рядом . Рассвет не рассвет.
Постель холодна и радости нет.

День без тебя, словно ночь без луны
Глаза колдовские твои мне нужны.
На сумерки день без тебя так похож,
Сердце томится, как спелая рожь...

День без тебя, как зима, но без снега,
Порою бывает мне не до смеха,
Тихо тоскую по серым глазам,
Молюсь за тебя святым образам...
День без тебя - весна без фиалок,
Нашей любви не надо гадалок,
Думаем мы друг о друге всегда
На расстояньи скучаем да-да...


Рецензии
Очень чувственные, трепетные, душевные стихи, Берёзонька!!! Летнего настроения!!! Умиляюсь...

http://stihi.ru/2020/10/18/53

Татьяна Корбут   11.08.2021 08:33     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо.С Рождеством Святого Николая Чудотворца! Любви и тепла близких и родных людей! С уважением

Белая Березонька   11.08.2021 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.