***

Я не смог бы сказать всего.
Всё, что в сердце моём таится –
Достоянье моё… одного!
Не спеши осудить, сердиться:

Я всё это тебе отдам,
Когда силы достанет открыться.
Ты пойдёшь по моим следам,
Ну а я улечу как птица
В поднебесья просторную синь
И забуду знакомые лица.
Боль разлуки из сердца вынь
И попробуй за мной устремиться.

1995.


Рецензии