***

Нет у нас с тобою встреч случайных,
Принужденья годы вместе жить,
Вспышек гнева, выпадов отчаянных,
Не связует дел тугая нить.

Но всегда незримо тяготенье
К обществу друг друга в вечера
И печать душевного смятенья,
Если мы не виделись вчера.

1995.


Рецензии