Я слышу с неба голоса 2015

Я слышу с неба голоса,
хочу покинуть дымный город,
как будто рыжая лиса,
уйду в дремучие леса,
душой поверю в чудеса,
но стынут стрелки на часах,
день очень грустно начался
и снова дождь течёт за ворот,
но только сердце верит, спорит,
спешит вперёд и сказка вся,
дождь настроенье не испортит,
пройдёт и он, грустит не стоит,
до финиша от старта в спорте
так долог путь... О чём писать? -
вот ветры начали плясать,
вы с ними и со мною спойте,
меня вниманья удостойте,
зря не браните, успокойте,
не говорите мне: "тупой ты,
хоть уж седины на висках",
ах, пусть уходит прочь тоска
и дождь не льёт, как из брандспойта,    
держу я душу на весах
и слышу с неба голоса... 


Рецензии