Я обещаю

Я тебе верю, говорю от чистого сердца,
Но ты не подводи меня,
И я буду верить, и все пройдет как надо.

Мне из принципов доводилось делать многое,
Но не всегда приводило это меня к успеху.
Я делал много плохого в этой чертовой жизни,
Но теперь моя жизнь наполнилась светлыми красками.

Щас я думаю уже о хорошем,
И по странным обстоятельстам оно и происходит.
Я сейчас увереный парень с большими амбициями,
Я взлетаю вверх,я не остановлюсь теперь не перед кем.

У нас все получиться я не сомневаюсь даже,
Будем верить в нашу с тобой удачу,
И обязательно все поменяется,
И станем все хорошо, я обещаю.


Рецензии