Поёт природа песню жизни

Поёт природа Песню Жизни
Своей зелёною листвой,
Цветами, солнцем, морем брызнет,
Всеоживляющей волной,

Порывом ветра и грозою,
И нежным шёпотом дождя,
Рассвета мудрой тишиною
И звонкой трелью соловья,

Сияньем рос, весны дыханьем,
Мерцаньем мириады звезд -
И это все очарованье,
Чтоб человек душою рос.

Чтоб его сердце нежно пело
Улыбкой, взглядом, и теплом.
С любовью, относиться к делу -
Вот смысл, основа всех основ.

В гармонии, любви и счастье
Нам на планете пребывать.
Своею мудростью, согласьем
Друг другу душу согревать.
 


Рецензии