Ливень голос тишины

Первый дождь начала лета
Разливается потоком —
В зелени счастливых веток,
В шелковых шатрах широких! —

Шепот, шорох, шелест, шум;
Капли света, искры дум —
Снизу, сверху, за спиной;
Под ногой,  над головой!

Тишина вдруг зазвучала!
Океаном Небо стало!
Явью стали тучи-сны  —
И в сто радуг засияли!

Дождь —
ГлашАтай   Тишины!
Тучи —
Божье  Одеяло!


Рецензии