Детское

Заглянула    на    часок,
Я    в   соседний  лесок.
Зайка  с зайчатами  поет
Урок   пения   преподает.

Бойтесь братья, сестрицы,
Рыжую , хитрую    Лисицу.
Лиса  за кустиком стояла,
И  за   всеми  наблюдала.

На  пенечке  Волк  сидит,
За     Лисицею    глядит.
Песню     Зайцы    спели,
Морковку сладкую   доели.

Прыг - скок, прыг - скок,
Убежали  все      наутек.
Волк      Лисе   говорит,
Пора  ужин  мне   варить.

Ты  , серенький   волчок,
Ложись  -   ка на  бочок.
Весь   я  мусор  приберу,
Вкусный    ужин    сварю.

Лиса   тихонько    пошла
До  дому тропочку  нашла.
Схитрила , убежала  Лиса
Где      дремучие   леса.


Рецензии