Настоящий рыцарь!!!

КОЛЕНО ПРЕКЛОНЯЕТ РЫЦАРЬ
ПЕРЕД ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СВОЕЙ,
ЦЕЛУЕТ РУЧКУ ЕЁ НЕЖНО
НЕ ДЛЯ ПОСМЕШИЩА ВОКРУГ НЕГО ЛЮДЕЙ!!!

ЕМУ ПЛЕВАТЬ,ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ,
НАД ЭТИМ,ЛИШЬ СМЕЮТСЯ ДУРАКИ,
А РЫЦАРЬ УМНЫМ,ДАЖЕ ВСЕГДА БУДЕТ
И В ХОД НЕ ПУСТИТ КУЛАКИ!!!

ОН ДАМЕ СЕРДЦА ВЕРНЫМ СТАНЕТ,
КОЛЬ ДАМА ЭТА ВЫБЕРЕТ ЕГО,
ЛЮБИТЬ ЕЁ ОН НЕ УСТАНЕТ,
ЛЮБОВЬ ТАКУЮ ДАРИТ ТОЛЬКО БОГ!!!

           1.05.2020 г.


Рецензии