Первый день лета!

Первый день лета встретил дождём!
Может быть солнца с тобой подождём?
Ты предлагаешь за руку по лужам...
Ну почему ты мне так нужен...

Я улыбаюсь, с тобой хорошо!
Ну вот и дождик уже прошёл!
Утром мы встретим летний рассвет!
Лучше тебя в мире друга, нет! Нет!


Рецензии