Я отпущу у лука тетиву

Я отпущу у лука тетиву,
Стрелой я в сердце попаду.
Чтоб пробудить, мне там любовь,
Что в жизни ждем, с тобой порой.

Чтоб в жизни, жила ты в любви.
Без ссор, обид и без вражды.
Чтоб не познала ты обман,
Что в жизни есть, порой у нас.

Чтоб испытала чувства те,
Что дарит нам любовь всегда.
С кем будешь радость получить,
И в жизни жить и не страдать.

Я отпущу у лука тетиву,
К тебе стрелу свою пошлю.
Чтоб в жизни этой ты могла,
Испить любви кувшин до дна.

Любовь поможет в жизни нам,
Свой мир любви всегда создать.
Его мы раем назовем,
Ведь будем там с тобой вдвоем.

Мы не познаем горя там,
Не будет шторма и ветров.
Там будет только штиль всегда,
Чтоб мир нам тот, не разрушать.

Я отпущу у лука тетиву,
Стрелой я в сердце попаду.
Чтоб пробудить мне там любовь,
Что мы взаимной назовем.

Автор: Владимир Острый


Рецензии