Послушай, Лёлик...

"Послушай, Лёлик, всё пропало,
Нас ждёт расплата впереди!
Дел злобных сделано немало,
Меня за глупость не суди!"

"Закрой журчало, Козлодоев,
Не сыпь мне соли на мозоль!
Нам шеф прикрытие устроит,
Не то тебя прибью как моль!"

"Ужасно, Лёлик, я трясусь весь,
Во сне увидел Страшный Суд!
Отбрось бесчувственную скупость,
Наполни добротой сосуд!"

"Совсем ты спятил, Козлодоев,
Несёшь такую чепуху!
Тебе за трусость шеф устроит,
Да так и надо, лопуху!"

"Чу, слышишь, кто-то к нам скребётся,
Ох, что-то сердце не стучит...
Дождёмся вряд ли света солнца,
Нас ждёт свободы дефицит!"

"Меня послушай, Козлодоев,
Кончай свой идиотский визг!
Суд шефа чести удостоит,
Забудут быстро все про иск!"

"О, боже, Лёлик, умираю,
Прости, прости за всё меня!
Иду давно уже по краю,
Достоин адского огня!"

"Вот щас как врежу по сопатке
И мигом выбью эту дурь!
С меня все будут взятки гладки,
Безумен я ж, глаза разуй!"

Ни слова больше Козодоев
Сказать не сможет до утра...
Закончил Лёлик жизнь разбоем,
Ведь не легка его рука.

На фотографии мой лучший друг Роман Байрактар.


Рецензии