Реабилитация

Зачастую, повседневно,
В череде забот семьи
Постепенно ты теряешь
Равновесие души:
Подступают страхи, слезы,
Недовольствие собой,
И уже обид на близких
Накопился целый рой

В результате получаешь
Груз накопленных хлопот
Что в итоге разрушает
У семьи твоей оплот.

Значит что-то упустила
Не додала в суете?
Что то важное забыла,
Их оставила в беде?

А припомни,
В твоей жизни
Протекающей в борьбе
Есть ли времени минутка,
На любовь к самой себе?

Все,
Пришла пора встряхнуться
И подумать о себе,
Чтоб накопленные силы
Передать потом семье:

Новый день
 начну неспешно,
И заботы, стороной,
Все сегодня
Я решила посвятить
 себе самой.

Не надолго я забуду,
О домашней суете
И бездельем
 в СПА салоне
Подарю любовь к себе.

Или книжку почитаю,
Или музыкой займусь,
Или с лучшею подругой
В магазины я пройдусь.

Как вернусь,
дремать улягусь
Вся довольная собой,
Как проснусь,
любую тягость
Разложу в рецепт простой!


Рецензии