Добавить бы

Пустыне фляга - не вода,
Добавить бы колодцем надо,
Тогда за многое награда,
А так, мы - малые ребята,
Без сиськи маминой когда.
Пустыня - многая беда
И ты идешь, как шёл и будешь,
Зыбучих бездн ей не забудешь -
До дна последнего проймёт.
Не всяк упавшего осудит,
Не всяк пропавшего поймёт ...


Рецензии