Иду. Дождись...

Лето не за горами,
Не за речной волной,
Белыми облаками
Машет, словно рукой.
За горизонтом где-то
Радужные дожди,
Это мне наше лето
Шепчет: "Иду. Дождись...".

30.05.2020


Фото автора.


Рецензии