***

Падает снег на любовь мою,
Прощаясь, о ней сожалею,
Ею живу и дышу, и пою,
И ею одной болею.

Ты таешь, уходишь как лёд по весне,
Не хочешь остаться на месте.
А ночью в глубоком безоблачном сне
Мы вместе, мы вместе, мы вместе.

16 февраля 1995 года.


Рецензии