Молитва богу стихов

Спаси и сбереги мой стих! —
От рецензентов площадных!
От снисхождения добряков!
От  поп и каменных пупов! —

От дури злобных мудрецов!
От вздора  шумных пустяков!
…Боюсь я простоты — простых...
Тебе не  стыдно — среди них?!


Рецензии