Как прежде, Крым передо мной

Я снова здесь, и сосны вековые,
И шумный радостный прибой
Встречают вновь, как и впервые,
Как прежде, Крым передо мной.
Вновь растворяются сомненья,
Спокоен день на берегах,
Спокойно дум моих теченье,
И нет смятения во снах.

Октябрь 2019 г. Ялта


Рецензии