Тик-так

Дмитрию Кочижеву
В честь Рождения

Уже и вам, увы, мой друг, за пятьдесят.
Стучат в окошко времена —
Считать цыплят.
В конце весны осенний акт…
Тик-так.
Вот так.

И не поделать ничего, не отменить,
Хотя казалось бы делов —
Повременить.
Не получается никак…
Тик-так.
Вот так.

Нельзя момент такой сакральный прозевать,
Но все с улыбкою года
Воспринимать.
Пусть время движется вперёд…
Тик-так.
Вот-вот.

А время в путь-дорожку тронулось опять,
Но стоит ли об этом
Горевать.
И жизнь, мне кажется, ничё!
Тик-так! А чё!

Хороших лет тебе, мелодий и стихов,
Вполне естественно, любви
И фундуков,
А по-другому нам никак…
Тик-так. Тик-так.


Рецензии