Знакомство

Едва знакомые черты,
Меж нами длинный стол.
В глазах у Вас блестят мечты,
В моих - пустынный дол.

Мы ждём и каждый о своём
Тихонько размышляем,
Друг друга в мыслях узнаём,
Но внешне отдаляем.

Я Вам сейчас напомнил тех,
Кого Вы так любили.
Но наш счастливый встречей смех
Условности убили.

Друг друга зная пять минут,
Смешно в любви признаться.
Вдруг оттолкнут и не поймут?
Приходится скрываться.

А как хотелось бы сказать
О том, что душу гложет,
Но остаётся только ждать...
Пусть вечер ждать поможет!

7 декабря 1994 года.


Рецензии