Наш волшебник, уходящий май

Николай Рог
31.05.2020г 21:22
Действия
Наш волшебник,уходящий май.

Очень хочется выпить в зелени чашечку чая,
Свежим утром, в первый июньский денёк.
Выпить бодрость ушедшего,нежного мая,
Помахать на прощанье в дорожку разок.

Ты любимый всеми,в вечном желании,
Мая красавец,волшебник изящных даров.
Не прощай,приходи,мы всегда в ожидании,
Чтоб в беспечной любви утонуть нам со вздохом без слов!
Николай Рог.


Рецензии