***

А может, оно к лучшему,
Что больше нет тебя
И сердцу столь могучему
Не пострадать, любя?

А может, это радостно,
Что высохла слеза
И больше жить не тягостно,
Смотрясь в твои глаза?

7 декабря 1994 года.


Рецензии