Душа помнит

Я давно тебя забыла,
Стерла с памяти моей,
Но в душе моей осталось
Позабытых мною дней.
Будто что то мне шептало,
Помнишь как он был с тобой,
И душа моя терзалась,
Он давно уже лишь с ней.
Позабыла я мгновенья,
Нашей искренней любви,
Но в глуши души осталось,
Что с тобою были мы.
Душа чувствует и знает
Ты моим когда то был,
Это чудное волненье,
О котором ты забыл.
Я давно уж все забыла,
Только трепет есть в душе,
Что то странное приходит ,
Ты давно не мой уже.


Рецензии