На холсте я твой образ рисую

Николай Рог
31.05.2020г 17:34
Действия
На холсте я Твой образ рисую.

Мне в глаза огонечек согреться,
В даль печаль от себя отвести.
Сердце рвется,ему некуда деться,
Дай Ты,Боже в смирение уйти,

Мне бы только былинку степную,
Болью сердце поранив в груди,
Оно горечью рвёт,всё тоскую,
Ты мой Боже,от греха отведи.

Уморил свою душу в изгнании,
Дай мне свет,из горящих свечей.
Я прошу,Ты мне дай не свидание,
Подари мне Твой взгляд от очей.

На холсте я Твой образ рисую,
В колокольный Ты звон уведи.
Мою жизнь недалекую,мирскую,
В Храм Свой Боже,меня отведи.

Может мысли с Тобою разнятся,
Только взглядом смогу я понять,
В Храме нашем не дай растеряться,
Мое сердце сумей удержать.

Не долек человек,да пугливый,
Только вера в Тебя может дать,
Жизнь без страха,Отец не ревнивый,
Я смогу Святого Духа принять .
Николай Рог.


Рецензии