***

Надежды слабый луч
Проглянет из-за туч
И вспыхнет с новой силой.
Неведомо куда
Помчатся поезда,
Но знаю, что за милой!

За милою моей
Приду на склоне дней
И подарю ей душу.
Мы встретим с ней рассвет,
Ошибок прошлых след
Покой наш не нарушит.

28 октября 1994 года.


Рецензии