***

Я - осколок старой жизни.
В новой жизни места нет
И в родной своей Отчизне
Не увижу светлых лет.

Все мечты мои напрасны.
Флаг любимой мной страны,
Он теперь на треть лишь красный
И на треть ему верны.

28 октября 1994 года.


Рецензии