***

В стареньком зеркале
Через много лет
Ты в себе увидишь меня.
В стареньком зеркале
Ты найдёшь ответ:
Без любви не сможешь ни дня.

В маленьком скверике
Осенью серою
Станешь себя жалеть,
В маленьком скверике
Выдохнешь: "Верую!
Можно тоской заболеть!"

8 октября 1994 года.


Рецензии