Если б я была слезинкой

Если б я была слезинкой,
Целовала б твои губы,
Если б я была слезинкой,
Стала б я твоей подругой.

Если б я была слезинкой,
Я бы с вечера до рана,
Усыпала тебя нежно,
Тихим взглядом и до пьяна.

Если б я была слезинкой,
Омывала б щеки лаской,
Превращая все на свете,
Все рисуя, яркой краской.

Чтоб глаза твои от счастья,
Засветились зорькой ясной,
Чтоб со мной ты, ни когда бы,
Не терял слезу, ни разу!

Автор Колесникова Н.


Рецензии