Цигель цигель ай-лю-лю

Цигель, цигель, ай-лю-лю…
Я за мани всех люблю,
Всем готова отдавать,
Что беречь велела мать
И за что купил отец.
Всё!
Всему пришёл конец.
Нет здесь таинства огня
Для тебя и для меня…


Рецензии