Москва сам дух Срединного царства

Москва — 
торжество великого материка.
Здесь в узел сплелись на века
       железнодорожные канаты
                духа Срединного царства.

Здесь материк Евразии
                празднует

свои вечные именины.
Кому не скучно в Срединном

царстве,  тот —
всегда желанный гость

в Москве.


Рецензии