Грустно...

                Скоро вот умрут
                Участники войны
                И больше долгожители
                Будут не нужны...

                Будем жить мы-до,
                А уж после-нет...
                И это есть реальность,
                Никакой ни бред...

                И получит Фонд
                Прибыль,стало быть,
                Получатель пенсии
                Не сумел прибыть...


Рецензии