Жажда духовного содержания

Души  пустотУ —
Лечу полнотой!
Графин заполняю
До края водой!

Голову — мыслью!
Значением — слова!
Чаем — стаканы!
Котлетой — лаваш!

Лавой шипящей —
Жерло вулкана!
Сердце — движением
Волн океана!

Небо  — раскатами
Вешнего грома! —
От окоема!
До окоема!

Уныние заката — мне  не знакомо:
Флягой пустою — быть  не смогу!
Во мне  — столько слов! —
Как снежинок — в пургу!!!


Рецензии