Просьба на первой прогулке

                              Леониду Гладчуку
                              с надеждой
Свобода, Боже мой, свобода
Среди болезней и смертей.
Не помню я такого года,
Чтоб также ожидал вестей
О том, что там, иль где-то рядом,
Спасли кого-то от беды
С почти уже потухшим взглядом,
Затёршим в небеса следы.
Даруй немного тем везения,
Кого ты наказать посмел,
В надежду потерявшим зрение
На аппаратах И. В. Л. (и.вэ.эл)
     01.06.2020. Леонид Резников.


Рецензии