С днём защиты детей

Омар Хайям
Не бойтесь,  лишний раз,  обнять близкого человека, и сказать, как вы его любите. Пусть будет этот раз лишним, чем недостающим.

Спасибо мои любимые дочурки, за те эмоции, которые вы мне дарите с момента рождения. Вы – моя ежедневная осуществлённая мечта, несказанная радость и несравненная удача. Люблю, обнимаю и благодарю вас, мои золотые.

Я вас в обиду, никому не дам,
Буду опережать невзгоды и печали.
Молитвам - веру, силу я придам,
Чтоб вы, дочурки, радость излучали.

Вас буду защищать везде, всегда,
С рождения синхронно мы дышали.
Я буду к вам лететь даже тогда,
Когда в ангаре самолёты заскучали.

Вас никогда, при пытках, не предам,
Пусть разделяют расстоянья нас и дали.
Я всю любовь вам, без остатка передам,
Хотя всю преданность вы с детства знали.

Вы знали, что для вас живу, дышу,
Заботой, добротой вас окружаю.
И если иногда чуть – чуть грущу,
То это значит, сильно я скучаю!

Я крепко вас прижму и обниму,
Не зря, мечтой вас часто называю.
Миг материнства с чудом я сравню,
И вас любить меня я призываю.

Вас призываю часто вспоминать,
Как я всегда беду опережаю.
Как не ложусь ночами даже спать,
Когда болезнь к вам близко подступает.

Прошу вас, моим внучкам передать,
Любовь и веру я обожествляю.
И никогда подолгу не страдать,
Удачи, радости,  спокойствия желаю.

Желаю жизнь, так преданно любить,
Ведь  лебеди своих,  не оставляют.
Тогда судьба будет успех дарить,
Вам быть счастливыми, здоровыми желаю!

Я вас в обиду, никому не дам,
И пусть судьба слова мои услышит.
Всегда вы будьте вовремя, и там,
ГДЕ МАМА ПУТЬ МОЛИТВАМИ ОЧИСТИТ.


Рецензии