Капель

Тихо капает капель,
в Весенний перезимок.
На носу Апрель
из Мартовских слезинок.
     Эх Весна, Весна
     душу ранишь.
     А мою любовь,
     ты ведь не обманешь.
Будет встреча и любовь.
Будут ночи длинные,
а на сердце, вновь и вновь,
слова ранимые.

     А.А.Кинес.


Рецензии