Украина

Украина обхитрила всех,
Обрела несметные богатства.
Украина победила всех,
Вот что значит хитрость и коварство!
И возник "что дальше?"
Встал вопрос,
Раскололась
Вся верховна рада,
Логику отправили на вынос,
Так сказав,-
"Нам лишнего не надо."
Пан Зеленский
И иже с ним Аваков,
Обуздавши дикого коня,
Прут по трассе
Без дорожных знаков,
Аж потрескивает колесниц броня.
Выставлены на продажу земли,
Недопонял Мир
Сей хитрый ход.
До победной чуть осталось цели,
От оваций
В ступор впал народ!


Рецензии