***

Зима на улице,
Зима на душе.
Кто-то полюбится,
Кого-то взашей.

Кто-то вернётся
И скажет: "Прости",
Вновь посмеётся,
Но ты не грусти.

Пусть все уходят
И ты уходи,
Если уводят...
И ты уведи!

30 января 1994 года.


Рецензии