Песня

Ты не унывай, что хоть в душе тоскливо,

Ведь радость есть, что мы живем,

И хоть нам жизнь дарит тут иногда тоскливо,

Но знай и это переживем, и будет сад, и будет,

Песня, в душе всегда все расцветет, а нам,

Останется лишь только вечность, в которую,

Всегда, всегда, с тобою мы уйдем...............


Рецензии