Смущение в сторону, герой

«Лежи спокойно. Рот открой.
Я подготовлюсь и… пописаю.
Смущение в сторону, герой.
Оближешь pussy тихой кисою».

Довольна дева! Усмирён,
Лежу под ней и полон чувствами.
Жду наслаждений, не пленён.
Желание вкупе с распутствами.

Не скрою, был приятен вкус
Струи живительной из тела.
Был в этом непростой искус...
Достигла ты,чего хотела... 

31.12.2019, Санкт-Петербург


Рецензии