Карнавал

Нет-нет, пусть музыка играет,
Нет-нет,пусть карнавал идёт,
Шарманка что-то напевает,
Гитара за собой зовёт.

Струна души, колдунья скрипка
Пусть завораживает вновь.
И разделяет без ошибки
Всё на любовь и нелюбовь.

Ночь наступает неизбежно,
Огнями расцветает высь.
Подруге парень шепчет нежно:
"Постой,домой не торопись."

А моё сердце прогорает,
Меня уже никто не ждёт...
Но пусть же музыка играет,
Но пусть же карнавал идёт.


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение, прочитала с большим интересом.
Желаю вам творческих успехов,
С уважением.

Наталья Бронникова 2   20.03.2022 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад,что понравилось.

Доктор Цыганов   20.03.2022 11:59   Заявить о нарушении