Пересеклись на миг

Я для тебя надену платье, -
Я верю, ты не позабыл! -
В котором ты ласкал в объятьях
Меня, которую любил...

Даже себе мы не признались
И побоялись вдруг упасть
Во всё, чего мы так боялись
И где была б нам вечность всласть.

Ну что ж, я рада, что когда-то
Мне счастье выпало познать
Тебя, и всё это... И даже
Как будто бы и не пропасть...

Хотя, чего я заливаю -
Спокойна?! - временный эффект.
Таких, как ты - не забывают!
Мы вместе уж с тобой навек.

28.03.2017


Рецензии