Для встречи тысячи причин

Ирине Русиной

Для встречи тысячи причин*
И ни одна не светит…
Тут важен только лишь почин
Когда-то, как и дети.
Ни этого и ни того…
Всё как-то не случилось…
Берём под ручку своего,
Даём любовь, как милость

* Ты один и я одна устала,
И для встречи тысяча причин,
Прошагали мы с тобой немало,
В поиске заветных половин.

Сыплет осень жёлтою листвой
В парке, где когда-то, по весне,
Я с другим и ты совсем с другой...
Время пролетело, как во сне.

Молодость на тройке ускакала,
Ты, увы, не избежал седин,
Да, и я совсем седою стала,
Кто бы там и что ни говорил.

В поисках любви и идеала
Сколько предстоит ещё вершин,
Только, ты один и я устала,
И для встречи тысяча причин.


Рецензии