Я отрезан от внешнего мира...

Я отрезан от внешнего мира,
Моё кредо - работа и дом,
В моей жизни осталась лишь лира
И звезда, и луна за окном.

Не пеняю судьбе и привычкам,
Поговоркам и строгим судам;
Только жаль, если чувства, как спички;
Как фантомы неведомы нам.

И всё дальше тебя увлекает
Мегаполис, из центра метро.
Я хочу... Нет, всем сердцем желаю
Быть дыханием нежных ветров.


Рецензии