Первый стих, последней девочке

первый стих ,последней девочке .


вторник где-то 12 утра
сегодня последний день месяца марта
 в двадцатом году,  я на работу иду
а а моей голове мысли о том
что когда-то мы встретимся  с тобой .
и ты станешь мне самой родной .
я не романтик и не талантливый поэт
и тут никакой поэзии и нет
а мы совершенно не знакомы
и не представляем, где и кто мы?
харькова длинных улиц переломы
заворачуют и прячут за углами
места где через пару лет мы гуляем вечерами
что бы ,вечер, летний дождь все под зонтами
а мы бежим мимо босыми ногами, 
я с вороваными  тебе цветами
так любопытно твои глаза какого цвета
заберу тебя и с головою в лето
ну мы смотрим точно на один закат
а когда наступит темнота,
 выйдет первая звезда,
и потянет по всему небу за собой
 звезды блестящей пеленой
которая над тобой и надо мной ,одна.
мы с разных точек смотрим в небо, туда
и понимаю что не скоро я тебя увижу
про стих этот тебе расскажу, 
недоумение  на лице уверенно увижу .
где мы познакомимся с тобой ?
и что за это время, будет со мной?
на сегодня я бродяга, незнакомка
 живу я по гостям , и гуляю громко
мне уже двадцать один, 
все время,  работаю,  но среди руин
 я не строю города,  за своей спиной
но придется начинать, сейчас  одной. 
ты не останешься , выдумкой или мечтой.
мы встретимся и останемся с тобой
хоть сейчас я и с другой 
и еще буду не с одной
Ты тоже может, вот у нас
владелица влюбленых глаз
я уверена что ты,  сейчас
  где-то от меня в нескольких метрах
 Может мы даже в разных городах
а может среди прохожих ,
просто один миг
я и ты , среди человечей суеты .
будем ждать когда столкнемся, 
мы в толпе с тобой сольемся.
и я увижу как ты будешь Улыбаться)
ну а пока буду я стараться,
из руин бежать прямо,  выбираться
может там в конце пути, встретимся  с тобой.
я услышу наконец-то запах твой
 его буду слышать когда приходить  домой.
но вот сижу пишу сейчас стих, 
когда весь город к вечеру притих
ворвусь на улици мимо тоннелей
и отреставрированых арок,
тихо нырну за поворот,  а там подарок
главное что бы, ты улыбнулась мне в ответ
а я расскажу тебе секрет
что мы вместе , создадим с тобой
свой особый свет ,
он будет,  мне помогать
в темноте путь освещать, 
пробивать тропы туда где мы осядим
с тобою навсегда.
я не романтик,  и не талантливый  поэт. 
но тебя ведь ,пока что, нет .


Рецензии