ЧИНОдрал

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Ч И Н О Д Р А Л .

                ВОЛОДЕ БОГАТЫРЕВУ!
                АВТОР .

                ОДНАЖДЫ , В ДОМЕ ЛИТИЗДАТА ,
                СРЕДЬ " К У Ч И " СРОЧНЫХ ДЕЛ;
                БОГАТЫРЯ-- ВОЛОДЬКУ, ВСТРЕТИЛ,
                Я С НИМ ЗА ПАРТОЙ,-- РЯДЫШКОМ СИДЕЛ!

                ОН, ПОСМОТРЕЛ-- ЗНАКОМЫМ ВЗГЛЯДОМ,
                ЗАМЕТИЛ:" ТОЛЬКО НЕ КУРИ!"
                КАК ВДРУГ НАД САДОМ: БЛИЗКО, РЯДОМ,
                Я УВИДАЛ " КРЫЛО ЗАРИ!"

                ОНА БЕССТРАШИЕМ ВСКИПАЯ ,
                В" ТРОСНУ" ШАГАЛА , НАЛЕГКЕ;
                В БОЯХ , РАДИ КОТОРОЙ
                ПОГИБЛИ В ПОНЫРЯХ СИБЕРЯКИ!

                ПИСАТЕЛЬ НАШ , ЛУЧЕМ НЕЗРИМЫМ ,
                "СВЕТИЛ" УЛЫБКОЮ ЗАРИ;
                КОГДА СО МНОЮ О ЛЮБИМЫХ,
                О КНИГАХ ДОБРЫХ ГОВОРИЛ !

                СПЕШИЛ,... ТАК МНОГО ДЕЛА ,
                А ТО БЫ " БОЛЬШЕ НАПИСАЛ"...
                ЕГО НА ПЕНСИЮ ОТПРАВИЛ ,--
                НАХАЛЬНЫЙ-- БАБСКИЙ ЧИНОДРАЛ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. ДОЛГОПРУДНЫЙ .


Рецензии